Как стать матерью драконов

Просматривая инстаграм Эмилии Кларк стало понятно, что она сверх позитивный человек, всегда с улыбкой, любит дурачиться и смеяться. Это точно не почти всегда серьезная мать драконов за которой стоят войска безупречных, и которая решила занять трон Вестероса.

Эмилия с детства жила в мире кино и театра, ее отец был звукорежиссёром в театре. И уже с трех лет девочка мечтала стать актрисой. Поэтому и образование она получила в Лондонском драматический центре, где учились актерскому мастерству многие английские актеры.

Вот одно из первых ее появлений в камере, это студенческий фильм где она снялась пока училась.

Трудно в ней признать будущую мать драконов 😁

Первую настоящую роль она сыграла в английском сериале с маленьким бюджетом. Под названием “Врачи”. Потом была роль в фильме «Triassic Attack». Актриса вынуждена была работать на нескольких работах только что бы оплатить аренду жилья. И тут ей позвонили с НВО и предложили прослушивание на роль Дейнерис, чем это закончилось мы с вами, знаем.

 

Так в один день Эмилия превратилась из малоизвестной актрисы в звезду мирового масштаба и стала зарабатывать по 7 миллионов долларов за один сезон.

Кстати именно ей предлагали главную роль в фильме “50 оттенков серого” от которой она отказалась из-за того что не хотела обнажаться в сценах фильма.

Именно “Игра престолов” открыла для нее массу возможностей и продвижение по карьере.

Так что посмотрим сможет ли Эмилия вырости из своей роли матери драконов и пойдет дальше, или навсегда останется заложницей одной роли в “Игре престолов”.

И пока мы ждем восьмой сезон, который НВО затянуло, Эмилия решила нас развеселить небольшим, но забавным видео (см внизу). Ах эти бровки домиком 😆

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *